:::
活動 藝術才能組 - 教務處 | 2022-02-23 | 點閱數: 109

一、為鼓勵學生藝術創作、自由發揮想像力,特舉辦繪畫徵選比 賽,期待讓藝術與農業相互結合碰撞,激發出不一樣風貌的火 花。
  台灣一年四季都能吃到新鮮好吃的蔬菜水果,比起其他亞洲 或是歐美國家,身為台灣人民著實是好幸福,這都得感謝許許 多多專家學者們的努力。今年仍沿用去年主題,從眾多種類蔬 菜水果中選出 13 種為主題,除了可藉此機會認識台灣各類蔬果 外,更鼓勵大家多多食用當季蔬果以嘉惠農民。

二、參賽辦法:

1.主題:請以「指定蔬果」為題,發揮想像力自由創作不限創作題目, 例如靜物、人物、農作等,由參賽者自行設定。

2.指定蔬果:西瓜、甜瓜(洋香瓜)、胡瓜(黃瓜)、苦瓜、玉米、辣椒、茄子、 絲瓜、南瓜、番茄、彩椒(甜椒)、蘿蔔、花菜。不限定蔬果顏色、大小,每 件作品請選定 1 種指定蔬果創作。

3.作品規格:四開尺寸(約 53x39 公分),不限紙張種類;惟水墨畫需自 行裱貼於襯紙上,其餘皆不須裱框。

4.創作形式:畫具及顏料素材不拘,限平面手繪創作(不包含電腦繪圖、 照片合成),每人以一件作品為限。

5.請將「作品說明表暨授權同意書」浮貼於作品背面,連同報名表、證明 文件影本(如學生證正、反面或在學證明影本)、個人資料提供同意書一 起送件。

6.參賽者若未滿 18 歲,需經法定代理人或監護人於「作品說明表暨授 權同意書」簽名同意,始完成報名。

三、收件至 2022 年 7 月 29 日(五)17:00 止。(以郵戳為憑)

 

 

:::
相關資源
[ more... ]