:::
環保衛生組 - 學務處 | 2021-11-02 | 點閱數: 108

1.鑒於校園 110 年 9 月 22 日起開始辦理「滿 12 歲至未滿 18 歲學生 BNT 疫苗接種」,與 10 月 1 日開始「流感疫苗接種」之時間重疊;請學校留意學生接種後情形,如有不良反應,請就學生疫苗接種後 30 日內(含接種日)發生不良反應需就醫之人數進行校安通報(未就醫者無須通報)。

2.重申學生接種疫苗後兩週,請學校妥善規劃課程內容、調整教學方式及減少激烈教學活動。體育課儘量以溫和運動為主,避免「劇烈運動」與「體育測驗」,跨校各類運動比賽項目應視情況延期,以避免意外發生。

3.另請檢查校園內 AED 等急救設備是否正常且定期維護,並配合急救教育訓練舉辦緊急應變演習,當事故發生時,才能即時有效的啟動相關緊急救護系統。

  •  
    1) 376550000A_1100221537_print.pdf
:::
相關資源
[ more... ]