:::

文章列表

2021-11-17 「110年度高級中等以下學校及幼兒園投保公共意外責任保險」案,其中校園安全教育宣導話劇改以線上方式提供,請參閱。 (環保衛生組 / 103 / 學務處)
2021-11-17 為災害發生或有發生之虞時之緊急避難疏散並兼顧防疫措施,衛生福利部疾病管制署修訂COVID-19社區防疫相關處分書與防疫指引,請參照。 (環保衛生組 / 89 / 學務處)
2021-11-15 為預防性傳染病,請持續強化校園性教育及性病防治宣導,以維護學生健康。 (環保衛生組 / 64 / 學務處)
2021-11-15 有關防疫蒐集之個人資料,請各機關學校依個人資料保護法相關規定落實辦理一事,詳如內文。 (環保衛生組 / 70 / 學務處)
2021-11-15 秀林鄉公所辦理「2021崇德月牙灣海洋教育暨產業行銷活動-社區培力暨海洋保育/淨灘課程成果展」,相關資訊如內文。 (環保衛生組 / 109 / 學務處)
2021-11-09 本縣「110年度縣立高中及公私立國民中小學教職員工接種流感疫苗」補接種作業,請本校9月24日前已登記造冊人員依說明辦理。 (環保衛生組 / 144 / 學務處)
2021-11-03 本校110年11月2日防疫公告 (環保衛生組 / 144 / 學務處)
2021-11-02 有關「滿12歲至未滿18歲學生接種BNT疫苗注意事項」補充說明。 (環保衛生組 / 161 / 學務處)
2021-11-02 衛生福利部國民健康署編製「腦中風健康識能桌遊篇及體驗篇(影片)」,歡迎使用。 (環保衛生組 / 79 / 學務處)
2021-11-02 政院環境保護署(以下簡稱環保署)檢送「溫室氣體減量及管理法」修正草案公告影本,並附修正草案總說明及條文對照表。 (環保衛生組 / 77 / 學務處)
2021-10-29 衛生福利部業於本(110)年10月6日以衛授疾字第1100200874號公告修正「嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)第二級疫情警戒標準及防疫措施裁罰規定」一事。 (環保衛生組 / 94 / 學務處)
2021-10-26 新北市立十三行博物館訂於110年11月12日舉辦「聽•環境對你唱首歌-種子教師研習營」活動,鼓勵教師及行政人員踴躍參加。 (環保衛生組 / 178 / 學務處)
2021-10-22 衛生福利部國民健康署委託國立臺中科技大學辦理110年「校園主要慢性病防治及推廣計畫」期末成果發表會 (環保衛生組 / 103 / 學務處)
2021-10-22 檢送教育部修訂「高級中等以下學校及幼兒園110學年度因應嚴重特殊傳染性肺炎防疫管理指引」1份,並自110年10月19日起適用,請查照。 (環保衛生組 / 94 / 學務處)
2021-10-22 教育部函轉海洋委員會海洋保育署與美國環保署合作舉辦「青年創新挑戰提案-海洋廢棄物處理與回收」(Youth Innovation Challenge)活動。 (環保衛生組 / 95 / 學務處)
2021-10-20 為落實個人資料之保護,請各機關學校辦理各項防疫措施時,應恪盡個人資料保護法(下稱個資法)之規定,並防止個人資料外洩一案。 (環保衛生組 / 85 / 學務處)
2021-10-20 轉知行政院環境保護署「環境即時通APP」已提供即時空氣品質及綠生活資訊等多項行動服務,請老師多加利用。。 (環保衛生組 / 133 / 學務處)
2021-10-15 轉知嚴重特殊傳染性肺炎中央流行疫情指揮中心(以下簡稱指揮中心)函頒國際港埠入境人員之COVID-19抗原快篩措施,自110年10月4日零時起,由檢疫期間第10至12天調整至檢疫期滿自主健康管理期間第6至7天執行,請查照。 (環保衛生組 / 81 / 學務處)
2021-10-15 教育部轉知行政院環境保護署與該部於110年度合辦之「第2屆環境地圖創作徵選活動」,受疫情影響,原徵件截止日期延後至110年12月3日(星期五)止,詳如說明。 (環保衛生組 / 80 / 學務處)
2021-10-15 金車文教基金會「2021年減碳大作戰」活動訊息。 (環保衛生組 / 94 / 學務處)
2021-10-15 國立海洋大學開設「鯊魚知多少」磨課師線上課程,分別認列「環境教育終身學習網」及「全國教師在職進修資訊網」研習時數各8小時,並提供貴校選課教師「鯊魚3D紙模」1組,歡迎有興趣老師參加。 (環保衛生組 / 292 / 學務處)
2021-10-14 轉知行政院農業委員會林務局原訂於110年5月22日辦理「生物多樣性研討會」因疫情改於110年10月23日(星期六)辦理一事。 (環保衛生組 / 98 / 學務處)
2021-10-13 教育部與行政院環境保護署共同舉辦「綠色化學『犇 向永續』聯合頒獎典禮暨成果發表會」,歡迎有興趣同仁上網收看。 (環保衛生組 / 80 / 學務處)
2021-10-13 衛生福利部業於110年9月24日以衛授疾字第1100200842號公告修正「嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)第二級疫情警戒標準及防疫措施裁罰規定」一案。 (環保衛生組 / 88 / 學務處)
2021-10-08 教育部主辦「迎向2050淨零排碳新時代:氣候變遷、生態環境與永續發展教育研習」資訊1份。 (環保衛生組 / 269 / 學務處)
2021-10-08 教育部辦理「110年度校園樹木說故事競賽」須知1份,請踴躍報名參與,請參閱。 (環保衛生組 / 102 / 學務處)
2021-10-07 有關研究院「110年中央研究院院區開放參觀活動」事項,請參閱附件。 (環保衛生組 / 234 / 學務處)
2021-10-07 因應目前疫情二級警戒,適度調整高級中等以下學校及幼兒園防疫規定 (環保衛生組 / 262 / 學務處)
2021-10-07 花蓮縣環境保護局宣導「本縣遛狗不留便之海報徵選活動」一案。 (環保衛生組 / 231 / 學務處)
2021-10-05 教育部國民及學前教育署委託國立陽明交通大學辦理「110學年度校園菸檳危害防制教育介入輔導計畫」之「校園菸檳危害防制教育資源說明會」實施計畫1份,請鼓勵學校相關人員踴躍報名參加。 (環保衛生組 / 99 / 學務處)
:::
相關資源
[ more... ]