:::
轉知 藝術才能組 - 教務處 | 2022-04-11 | 點閱數: 28
一、 依據財團法人廣達文教基金會 111 年 4 月 1 日廣達科字第 1110401001 號函辦理。
二、 廣達「設計學習」計畫自 102 學年度推出的教育創新計畫,並為教育部美感教育計畫項下之子計畫,以問題導向學習 (簡稱 PBL)、設計思考(Design Thinking)為理論基礎,透過完成任務的歷程,整合學生學習,串聯跨領域教師合作,實踐素養導向的具體策略。
三、 財團法人廣達文教基金會將於民國 111 年 4 月 23 日周六 10:00-16:00 假台北華山 1914 文化創意園區辦理「成果展暨交流論壇」,歡迎欲了解本計畫的師長可上該會官網報名本次研習。
四、 「111 學年度廣達『設計學習』計畫」,徵件時間為即日起至民國 111 年 5 月 23 日止,請有興趣的學校提出申請。
:::
相關資源
[ more... ]