:::
公告 特教組 - 語資班招生 | 2022-03-04 | 點閱數: 581

花蓮縣 111學年度國民中學學術性向資賦優異(語文類)
   學生鑑定安置初選評量注意事項

  1. 報到時間: 111 年 03月 05 日(六) 07 : 40~08 : 20 。
  2. 因應新冠肺炎疫情,進入校園流程:
    • 07: 40 前校園進行管制,請勿到校。
    • 進入校園請配帶口罩,需酒精消毒,及量測體溫
    • 體溫正常,會在學生入場證貼綠點,學生直接進入學校,家長始可離開。
    • 學生如經確認為發燒現象(額溫≧37.5°、耳溫≧38°,且經複量確認),家長應填「健康控管單」,仍有鑑定意願者,請依工作人員指示進入隔離區等候,及隔離試場應試,也請應試期間少交談,以降低傳染風險
  3. 因應疫情,「不提供學生休息室,不開放陪考」;學生可在穿堂等候,亦可於校園角落休息,聽候廣播應試。
  4. 本次評量統一提供桌面透明墊板,已置於桌面上以維持試場桌面平整。
  5. 應試物品請先備妥,初選測驗僅需 入場證2B鉛筆橡皮擦
    (注意:其餘如筆袋、各色原子筆與修正帶等均不可帶入試場)

  6. 試場內禁止飲食(含礦泉水),手機等通訊設備、電子式手錶(含計算機、錄音功能 或 i-watch 、小米手環、小米手錶…)禁止攜帶入試場。
  7. 評量當日試場(睿智樓)一樓樓梯口設試場圍籬線,未開放時請勿穿越。
  8. 依語文施測準則,施測說明鐘響後未進入圍籬者,視為遲到且不得入場
  9. 初選評量時間自08 : 20至 14 : 10,評量結束後會統一廣播離場。
  10. 評量當日中午不提供便當,也不提供代訂服務,中餐請自理,學生如若外出用餐,可憑入場證再進入校園。
  11. 試場座位表與位置圖與本注意事項同步公告,請自行下載參閱。
  12. 為維護試務安全,試場恕不開放上樓參觀,感謝您的配合!
:::
相關資源
[ more... ]